Главная→  О UMC→  Отзывы о клинике UMC

Уважаемые пациенты!

Надеемся, что отзывы о клинике UMC, размещенные в данном разделе, помогут Вам принять решение о целесообразности лечения в нашей клинике, а нам — сделать это лечение максимально комфортным, а главное эффективным.

07/08/15

Если Вы пришли на прием к врачу, то осмотрят-исследуют, все
подробно объяснят, что и почему нужно сделать. Если задаете
конкретные вопросы, получите подробные ответы. Врачу-
урологу Закуцкому, спасибо. Спасибо и всем, кто там работает.

03/08/15

Хочу поблагодарить педиатра Мацынину М.А. Огромное спасибо!!! Раньше были на приеме в клинике но в этот раз пришлось вызывать на дом. Была критическая и стрессовая ситуация , с ребенком была одна, родные все в отъезде, страх больницы . Вызвала доктора, приехали почти сразу. Мария Александровна осмотрела ребенка и НАСТОЯЛА на скорой. Я жутко боялась и она сама вызвала бригаду. Сказали в больницу. Долго сомневалась хотя понимала что это необходимо. И еще раз спасибо нашему педиатру что осталась с нами и выпроводила в больницу. И нам повезло что вовремя приехали. Спасибо!!!!!!!!!

03/08/15

Хотелось бы поблагодарить администраторов на ресепшене,за внимание,доброжелательность,мобильность!В самой клинике,довольно приятно находится...всё чисто,уютно,вовремя.Так же,в плюс засчитывается культурный водитель,который меня отвозил на снимок.Кстати,автомобиль тоже...очень даже!В общем-всё достойно!
Отдельную благодарность,хотелось бы высказать доктору,которого мне порекомендовали мои друзья и оказались правы.
Е.А.Туркова,у Вас большое будущее!Давно не встречала настолько чуткого врача,компетентного,понимающего твою проблему и желающего её решить как можно успешней,по максимуму.Клиника должна гордиться таким ЛОРом!
Молодость и профессионализм - возможны.Большое спасибо Вам,Евгения Алексеевна!Процветания,здоровья всему персоналу.

06/07/15

Хорошая клиника. Обращались и я , и мой сын. Очень вежливый персонал, всё делается быстро, чётко; врачи назначают нужный спектр анализов и исследований. Чисто, уютно, в очереди сидеть не нужно, можно записаться на удобное для вас время.

17/06/15

Доверили специалистам своих детишек, не разочарованы.Внимательность и профессионализм сотрудников клиники важный показатель.Чуть по приветливее на reception и совсем хорошо было бы.

15/06/15

Моя дочь не любит сдавать анализы(как и многие детки), а тут даже не плакала и ей все понравилось! Будем ходить только к вам!

04/06/15

Был на приеме у врача оториноларинголог Бурзиевой Асият я остался очень доволен. Выражаю благодарность за внимательное и добросовестное отношение к работе. По больше бы таких специалистов знающих свою работу и умело выполняющих.

20/04/15

Посещаю эту клинику второй год. Довольна врачами и медсестрами, девочки на ресепшене также очень приветливы и ответственны. Всегда чистота и порядок. Спасибо

13/04/15

Давно пользуюсь услугами данной клиники и всегда была довольна. Но после сегодняшней ситуации желание одно - обходить ее стороной! Во-первых, когда я пришла на плановую процедуру, оказалось, что на мое время записан другой человек. Во-вторых, у ЛОР-врача (мужчина с фамилией на Х) в кабинете не оказалось необходимого инструмента для проведения моей процедуры. Когда я сказала, что тороплюсь и ждать окончания приема других пациентов (и когда соизволят принести инструменты) не намерена, он достал из емкости с использованными инструментами нужный и пошел мыть в раковине! Мне кажется, промывание лакунов миндалин достаточно интимная процедура и требует ответственного отношения к соблюдению санитарных условий. Этот врач вообще врач? Отношение к пациенту и его здоровью как к куску мяса, сделать, поставить галочку, получить денюжку и забыть - это просто убило. Или может это отношение не врача, а клиники такое?

01/04/15

Андрей Викторович отличный специалист и мастер своего дела! После каждого сеанса ощущаю прилив бодрости, хорошего настроения и легкость. Через пару сеансов пропала нудящая боль в спине и шее. Даже не думала о таких результатах. Рекомендую всем ценителям качественного массажа.

27/03/15

Хочу поблагодарить врачей и мед персонал клиники, всегда приветливы, добры, разговаривают нежно с клиентами, понимая их проблемы, не пугают, всегда расскажут что найдено, как лечить, как лучше поступить.

26/03/15

ЛОР врачи молоденькие, одна из них даже не имела права выписать больничный. они очень старательны и приветливы, но не разобрали хронического тонзиллита, в смс спрашивали кого то что у меня может быть судя по симптомам, предложили положить в больницу, потеряли карточку, забыли дать направление на анализ крови. это все дело житейское и бывает, но все же некого ряда знаний, возможно, не хватает. конечно в любом случае выписываются приблизительно одинаковые лекарства при боли в горле, антибиотик мне назначили, но не сказали про линекс. просто когда плохо и болеешь, хочется больше четкости и когда врачи ни в чем не уверены лишний раз начинаешь переживать. в итоге я долечивалась в лор нии.
забор крови - чудесные девушки , они мне про линекс рассказали.

18/03/15

В целом все понравилось. Персонал клиники вежливый, врач на все вопросы ответила, еще и скидку сделали как жителю Приморского района - порадовало))

05/03/15

Я делала УЗИ в UMC. Я готовлюсь стать мамой. Очень понравилось отношение врачей к пациентам, всем спасибо

26/02/15

Посетил указанную клинику в пятницу для сдачи анализов. Понравилось отношение персонала. В клинике просторно, не многолюдно, чисто и комфортно. Анализы были готовы в срок. Буду обращаться еще, если возникнет необходимость.

24/02/15

Долго искала себе лечащего врача и, наконец, нашла в клинике UMC. Им стала Федоренко Иллона Игоревна. Это очень чуткий, внимательный, добрый врач с отличной квалификацией и опытом. Я часто ставила под сомнение назначения других врачей, с которыми мне пришлось столкнуться в своей жизни, но все рекомендации/диагнозы/назначения Федоренко Иллоны у меня не вызывали абсолютно никогда никаких нареканий. Также в этой клинике никогда не назначают "лишних" исследований и анализов, только чтобы получить с клиента побольше денег, как это часто делается в других платных клиниках... Посещение врачей происходит в очень приятной обстановке - в клинике чисто, светло, вежливый персонал, в кабинетах есть все необходимое... Очень рекомендую!

24/02/15

Некрасов Александр Владимирович- отличный врач и профессионал своего дела, со всей ответственностью подходит к своей работе. Очень благодарна.
Также хочу поздравить Вас с Днём Защитника Отечества и пожелать богатырского здоровья, радости, отличного настроения, побед и достижений!!

20/02/15

Очень понравилась услуга вызова специалиста УЗИ на дом. Вызывали к лежачему больному, приехали, все аккуратно сделали, быстро и качественно. Врач очень подробно описал все, что увидел на УЗИ, порекомендовал к кому обратиться. В общем остались только положительные впечатления.

18/02/15

Оперативно, качественно, профессионально. Врач-уролог А.Закуцкий

22/01/15

Очень понравился прием у врача-терапевта Васильева Романа Владимировича, отличный специалист, понравилось то что, выписывает именно эффективные нужные препараты, а не разрекламированные и очень дорогие. Понравился комплексных подход. Доктор лечит не то, на что жалуется пациент, рассматривает жалобу как симптом и смотрит «глубже». Вызвал доверие!

22/01/15

Огромная благодарность Букину Сергею Александровичу ! Пришел с жалобами на головокружение и головные боли, бессонницу. Очень квалифицированный специалист-невролог! Провел осмотр, расспросил, обследовал и точно выявил причину моих проблем. Четко соотносит жалобы и причины, правильно задает вопросы и назначает методики лечения, относится к своим пациентам с уважением и пониманием, желаю вам огромных успехов в карьере, так же выношу благодарность всему коллективу клиники, очень хороший коллектив в Юнайтед МедКлиник!

22/01/15

Я проживаю в приморском районе и с радостью обращаюсь в эту клинику, ведь для меня у них всегда скидка) А вообще, скидки у них частенько, причем, честные скидки! А не как обычно делается: поднимается цена и делается скидка. Как честна организация, так честны и врачи! Успехов вам!

22/01/15

Очень понравился массаж, который делала мне доктор Родионова И.В. в этой клинике. После него чувствуешь себя как заново родился!
Всем советую записываться на массаж именно к ней — прекрасный врач и человек!

22/01/15

Не далеко от метро,широкий спектр услуг.Есть лаборатория и УЗИ.Приветливые сотрудники,нет очередей.

22/01/15

Очень уютно, чисто, народу не много.

16/12/14

Очень хороший врач-уролог Закуцкий Александр Николаевич! Моя мама лечила у него цистит. Теперь она благодарит меня за то, что привела ее в UMC. Благодаря вам, она живет без боли!

16/12/14

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники UMC. Очень понравилась четкая работа всего персонала! При записи на прием толково ответили на все возникающие у меня вопросы и уточнения. Подъехала на прием в назначенное время (кстати, и месторасположение удобное, от метро Старая деревня за десять минут пешком дошла), без задержек прошла на прием к врачу. Консультация длилась не очень долго (честно говоря, я думала, что ко мне будет больше вопросов), но все вопросы были по существу дела! В целом, осталось очень хорошее впечатление. Прохожу назначенный курс – пока все идет хорошо)))

16/12/14

Я делала УЗИ в UMC. Я готовлюсь стать мамой. Очень понравилось отношение врачей к пациентам, особенно к молодым мамам. Доктора еще и хорошие психологи. Во время Узи мне сообщалось все, доктор обо всем подробно рассказывал. Я чувствовала заботу. Буду обращаться к вам еще.

16/12/14

Посещала ЛОР врача Лужбина В.В., по поводу постоянного обострения фарингита. Врач смог найти причину, назначить эффективное лечение и помочь мне. Очень благодарна. Внимательный и не равнодушный специалист.

Оставьте свой отзыв

У вас есть вопросы?

Получить подробную информацию об услугах и ценах и записаться на прием Вы можете по телефону +7 (812) 640-28-68. Информацию о расположении нашей клиники и схему проезда Вы найдете в разделе Контакты.

Онлайн-запись на прием